Целью нашей ассоциации является объединение Ассоциаций выпускников по всему Миру, иностранных граждан и лиц без гражданства, проходивших обучение в высших учебных заведениях Российской Федерации (СССР). Информация об ассоциациях в мире собрана из открытых источников и по информации представителей самих Ассоциаций. Если Вы заметили неточность или ошибку просим информировать нас об этом.


Тунисская ассоциация выпускников советских вузов, институтов и университетов
Основная информация

Тунисская ассоциация выпускников советских вузов, институтов и университетов

Association tunisienne des diplomes des instituts et universites sovietiqes (ATDIUS)

Дата создания Ассоциации: 10.03.1989 г.

Общее количество выпускников в стране: более 2500 чел.

Количество выпускников, входящих в объединение: 500 чел.

Структура руководящих органов:

Общее собрание

Исполнительный комитет
 

История Ассоциации:

Цели Ассоциации:

- Установлене контактов и дружеских свяезй между всеми выпускниками вузов и университетов бывшего Советского Союза(России и стран СНГ)

- Организация научных конференций в целях повышения и совершенствования квалификации выпускников, поддержания и роста профессионального и научного уровня знаний выпускников.

- Организация встреч на национальном  региональном уровнях, а также по интересам научного, технического и культурного характера, а также культурно-развлекательных мероприятий в соответствии с пожеланиями выпускников и возможностями Ассоциации

- Ежегодная организация торжественного собрания для детей членов Ассоциации - выпускников средней школы, их поздравление и вручение наград по случаю Национального дня знаний

- Организация экскурсий и поездок по заявкам членов Ассоциации внутри страны и за рубежом

- Установление связей для знакомства, сотрудничества и обмена опытом с аналоничными Ассоциациями в братских и дружеских странах.

В 2001 году Ассоциация ступила в члены Междунородного координационного совета "ИНКОРВУЗ - XXI" и как его учредитель была избрана в руководящий орган новой организации.

По состоянию на 09-09-2020

Контакты Ассоциации:

Информация доступна только для пользователей

Руководители:

Информация доступна только для пользователей